注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

上下震荡 调整继续 关注形态  

2015-02-23 06:16:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    节前效应,K线连拉七连阳,成交萎缩,仍未回补掉3290的下跳缺口,也未能站上25日的开盘价,节前多空双方暂时无战事,平稳收官。化解“钻石顶”、“菱形顶”还是“M头”的K线形态继续进行时,二月任务仍未完成,看来要持续到3月中上旬了。注册制的紧锣密鼓的推出进行时、个股期权的铺开、新股发行的节奏,都给多空双方以借力的机会,上下震荡的走势,或将贯穿整个2015年。保持一个良好的心态,不以长为喜,不以跌为悲,提高自生功力,做好各板块的结构性行情为主。

趋势:

60分钟:强势线在3253点、弱势线在3238点,生命线在3188点构成分时级别的支撑,量价配合尚可,仍有上冲动能。

日线:强势线在3215点、弱势线在3170点,生命线在3095点,多方稍占上风,不惧短线调整,关注3100点支撑及低吸的机会,目前点位易持股不宜追高。

周线:强势线在3292点、弱势线在3104点,生命线在2366点,指标继续修正中,关注冲击3290点之后的二次探底的发生。

月线:强势线在3109点,弱势线在2720点,生命线在2428点,目前是月线强势调整中,若在此就发动攻势,对后期发展并不有利,若有35个月的区间震荡整理,调整充分,一是等待经济面的变化,二是等待技术面的充分休整。

操作:再次买入600537

 

上下震荡 调整继续 关注形态 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上下震荡 调整继续 关注形态 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上下震荡 调整继续 关注形态 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上下震荡 调整继续 关注形态 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017