注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

信号发出 月线调整继续进行时  

2015-02-07 07:50:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    月线“犹豫中卖出”的信号如期发出,月线调整继续进行时。3210点失守,加之央行降准的消息当日高开低走,严重挫伤买入的积极性,成交萎缩,做多信心逐渐散失。牛市结束的声音渐现(这是造成股价下跌,有便宜货不敢买入的原因),那么,不管是手中有股票还是无股票,最好的方法是暂时休息,等待右则交易时刻的来临。调整一下心态(股价下跌实际是最大的利好,是风险释放的过程),提高一下自己的技术水平,方是生存之本。你想我们处在获取各种消息色手段有限,1020你知道吗,不知道,股价涨了,大股东减持了!,待消息公布了,股价到头了追买的被套了!业绩大幅亏损8亿的消息你知道吗,不知道,但股价跌了!待消息公布,停盘了,想出没机会了,这就是散户目前在这个市场中的生存环境!加之主力机构有了完善的对冲机制保护,做空也能赚钱的实现,散户想在这种险恶的环境中生存,恐怕只有提高自己的操作技能和止盈止损的功力才行!下周一股票期权的序幕拉开了,逐渐,T+0的操作也会逐渐放开,保护小散的最后一道盾牌也就会离去。目前多方最后的防线3000点已临近,在此争夺是必然的,而怎化解“钻石顶”、“菱形顶”还是“M头”的K线形态,是目前多方的主要任务。

趋势:

60分钟:强势线在3123点、弱势线在3094点,生命线在3240点构成阻力,K线组合为空头主导的下跌走势,指标超卖,有利于3000点制成的防守,反弹随时可以发生,关注3120点的短线阻力。

日线:强势线在3232点、弱势线在3145点,生命线在3003点,K线组合为高位回落来的二次下跌,在3000点之上多方有望再组织一次反弹。

周线:强势线在3399点、弱势线在3165点,生命线在2323点,指标高位回落,成持币状态,关注3000点的得失,关系到周线、月线调整周期的长短。

月线:强势线在3109点,弱势线在2720点,生命线在2425点,已有拐头向上的趋势,“犹豫中卖出” 调整月信号如期发出,关注月线级别调整的强弱,3000点是否有效跌破是主要标志,假如弱势调整,在2800点之上也将会结束探底过程。

操作:增仓 600537,下周选择再次加仓。

 

信号发出 月线调整继续进行时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客
亿晶光电日线图
信号发出 月线调整继续进行时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017