注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

上升空间再度打开 短线调整难以避免  

2015-03-21 07:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

本周各种题材轮番表演,二八共振,做多气氛浓厚。上证指数3478点攻破并站上已经3天,从时间周期来讲突破有效,量幅理论应到3825点才能有效,或者回抽3406点不破,确认突破有效重拾升势;从量能背离来看,短线走回抽确认的概率较大。因此从上证指数意义来讲,短线尽可叫子弹再飞一会,未打完子弹者再发新子弹风险加大,弄不好伤着自己,已经不是主动买套的季节。从大的趋势来看,目前上升趋势保持良好,不畏惧短线调整,上证指数3250点成为本轮上长趋势的分水岭。

趋势:

60分钟:强势线在3610点、弱势线在3570点,生命线在3370点,指标高位钝化,量价背离,有调整要求,关注3570点支撑。

日线:强势线在3560点、弱势线在3503点,生命线在3257点构成强有力支撑,从K线组合来讲,上升已有趋弱迹象,支持短线调整,若下周初仍继续拉高,可实行短线卖出操作。支撑位在3510点和3449.

周线:强势线在3350点、弱势线在3207点,生命线在2456点,量价配合理想,上升趋势保持完好,上升趋势线不破仍可大胆做多。

月线:强势线在3323点,弱势线在2936点,生命线在2434点,上升趋势良好,指标高位更加钝化,MACD低位金叉以来进入26周期,月线进入高风险区,从主力控盘操作来讲,还在养的阶段。

操作:

    买入002700 600537上升趋势减缓,底部筹码有松动迹象,是17元关口的洗盘,还是主力出货待观察,作好短线止盈的准备。

 

上升空间再度打开 短线调整难以避免 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上升空间再度打开 短线调整难以避免 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上升空间再度打开 短线调整难以避免 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

上升空间再度打开 短线调整难以避免 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017