注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

四月新股发行在即 下周股指继续缩量整理  

2015-03-28 07:48:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    在需要调整的预期下,近天量本周二收出长下影的T字线,显示走势分化,市场分歧加大,市场需要在此进行整固。四月新股发行计划公布在即,成交逐渐萎缩,观望气氛再起,但总体一周呈现强势调整态势。周五证监会将对30余家上市公司进行查处的消息,将对指数回调起到一定的作用,但不会扭转目前的上升趋势,其调整的强弱以3600点为界线。在“牛市”预期的大背景下,下跌将再次带来低吸的机会,尤其是月线底部刚要启动的个股值得关注。高送转的股票走势开始分化,介入此类股票需要甄别。

趋势:

60分钟:强势线在3698点、弱势线在3669点,生命线在3504点,指标高位钝化,一旦3660点跌破,将会考验3615点甚至3600点支撑。

日线:强势线在3705点、弱势线在3616点,生命线在3309点构成强有力支撑,指标高位钝化,有强烈调整要求3660点是日线级别调整开始的分水岭。关注3600点支撑,不管怎么说3600点或之下都不是卖出股票的时候。

周线:强势线在3453点、弱势线在3265点,生命线在2488点,强势中运行。成交量放大,大跌的可能性暂无。下周应在强势震荡中度过,3560点有较强的支撑。由于周线指标仍然助长,强势的话应在3600点之上震荡,关注上升趋势线的支撑。

月线:强势线在3323点,弱势线在2936点,生命线在2439点,上升趋势良好,强支撑位也在3560点,上证指数应无大的下跌空间。

操作:

        卖出002700,由于600537突破17元,并在其上运行一周,洗盘性质明确,持有未动,目前仍有修正指标的要求,但难改上升趋势,中线持有。停盘半年的002044本周开盘交易,由于消息面影响连长2个停板,关注其打开涨停板的位置,以中线思维持股,关注短线买卖点操作。

四月新股发行在即 下周股指继续缩量整理 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

四月新股发行在即 下周股指继续缩量整理 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

四月新股发行在即 下周股指继续缩量整理 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

四月新股发行在即 下周股指继续缩量整理 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017