注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

创高后的整固 珍惜今后每个高点产生  

2015-05-30 08:11:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

市场氛围:

本周随着指数上长成交量却难以有效再放大,且从周二开始,盘中呈现下跌有所放量,上长缩量的背离态势,新股发行综合征显现,追高意愿不强,而本轮调整不充分暴露无遗,造成周四的恐慌性杀跌,却也达到了洗盘和畅发新股的目的。目前牛市预期仍在,行情的发展难以把握的是经过短暂的整理继续创新高,还是顺势在此进行月线级别的调整,再去创新高的问题。但不管怎么说后面的高点还是可以预期的。从个股行情来看,想走慢牛行情目前来看不容易,各路庄家快速打高股价,有些急功近利进入疯狂的状态值得留意,目前只有短线小时级别生命线形成过盖头趋势,日线级别还从未发生过,因此日线生命线形成盖头的趋势需要万份警惕,所以,若下周继续开始上攻行情,珍惜今后每次新高点卖出的机会,避免山岗站岗。

趋势:

60分钟:强势线在4668点、弱势线在4544点,生命线在4537点,若生命线被有效跌破的话,步入周线级别的调整增大,或引发月线级别调整。目前短线仍有反弹动能,能否站上4720,进而攻上4800点是继续向上强攻的首要目标。

日线:强势线在4952点、弱势线在4750点,生命线在3067点,周五的长下影阳十字星,方向还难断定,若周一继续大幅杀跌,将会是一次短线买入的最好机会,下周将是一个先抑后扬的走势,若下周初先小幅调整,能否走强关注4720点的得失,该点是强弱分水岭。也是收复周四巨阴的根本条件。

周线:强势线在4520点、弱势线在4182点,生命线在2821,仍在强势区域,下周只要在4450点上方调整,都属强势整理范畴。4250是多方极限能以接受的点位。不管怎么说本周成交量再创新高,预示后边还有高点产生是无疑的。回调还是可以买入的。

月线:强势线在3910点,弱势线在3329点,生命线在2500点,上升趋势完好,但成交量开始萎缩,月线级别调整一触即发。4250点不容闪失,一旦丢失,今后的操作将以逢高卖出为主,不急于抄底的熊市手法对待。

从以上分析看,周线和月线有着矛盾点,但这么长的时间未经过像样的调整,防止月线级别的调整发生,是首要的,一旦月线级别调整,大家将是一个向下看的过程。那么操作手法当以快进快出为主震荡行情,尽管牛市的基础还在!

操作:

002194做了高抛和少许低吸,18.2元买入300043.目前均被套,补回600537并持有,周三17.08卖出601700.下周600537仍以中线持股为主,关注手中其他股票的短线买卖机会。

 

创高后的整固  珍惜今后每个高点产生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

创高后的整固  珍惜今后每个高点产生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

创高后的整固  珍惜今后每个高点产生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

创高后的整固  珍惜今后每个高点产生 - 相逢是缘 - cuifr321的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017