注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

犹豫中的上升 防范风险为主  

2015-06-13 07:39:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场氛围:

    由于对行情未来发展预期产生较大的分歧,加之新股发行节奏加快,原来的节奏被打乱,指数呈现犹豫中前行的格局,好在成交量还在一个多方掌控的范围内发展。主力靠盘中洗盘逐步推升的方式前进,日K线为小阳碎步慢牛行情,个股行情火爆,到符合管理层的意图。下周因新股发行,资金面再次承压,加之下周周线的时间窗口,下周方向的选择显得十分重要,因此未来两周,仍以防范风险为主,如果个股行情有所退潮,调整的概率就大大增加了。中小板及创业板量能萎缩,显得曲高和寡的态势,判断二八风格切换,如果真是这样,行情就真的结束了,这时的切换难以成功,临阵换帅,后果难以预料,月线调整真的就来了。

趋势:

60分钟:强势线在5164点、弱势线在5123点,生命线在4932点,多方掌控的盘升走势,仍会在创新高,若量能配合放大具有攻击5200点的能力,关注5130点支撑。

日线:强势线在5144点、弱势线在5031点,生命线在4344点,在上升周期内,成交有放大趋势,若量能配合冲破5170阻力,进而攻击5200点可期。从日线看上证指数5000点不容闪失,是多空的分水岭,必须留意。

周线:强势线在4898点、弱势线在4436点,生命线在2920,量能配合尚可,仍在上升趋势,下周围周线上升趋势的13周,注意下周趋势的变化。关注5250点阻力和5050点支撑。

月线:强势线在4464点,弱势线在3679点,生命线在2546点,上升形态完好,指标高位钝化,并再创新高,风险提示仍在。关注5050点支撑和5450阻力。

操作:

     买入601700601899600537仍以中线思维持有未动。下周仍以卖出为主。

 

犹豫中的上升  防范风险为主 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

犹豫中的上升  防范风险为主 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

犹豫中的上升  防范风险为主 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

犹豫中的上升  防范风险为主 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017